Stift Gewicht

Verwenden Sie dieses Einblendmenü, um das aktuelle Stiftgewicht aus einer Liste von 22 verschiedenen Werten, ausgedrückt in Millimetern, einzustellen und zu bearbeiten.

Um das Gewicht eines Artikels zu ändern, markieren Sie ihn und wählen Sie das neue Gewicht aus dem Menü.

• Aufgrund der Auflösung des Bildschirms (72 dpi) können die Stiftgewichte auf dem Bildschirm nicht genau so dargestellt werden, wie sie auf dem Ausdruck aussehen; wenn der Modus Tatsächliche (Druckgröße) Stiftgewichte aktiviert ist, zeigt HighDesign die verschiedenen Stifte auf dem Bildschirm mit einer Annäherung an ihre tatsächliche Druckgröße an. Wenn der Bitmap-Modus aktiv ist, werden die Stiftgewichte mit einer einfachen progressiven Pixelgröße angezeigt.
  • Um die Darstellung der Stiftgewichte auf dem Bildschirm zu ändern, öffnen Sie das Fenster HighDesign Preferences, wählen Sie den Bereich Drawing und wählen Sie eine der drei verfügbaren Optionen für Stiftgewichte oder klicken Sie auf die Schaltfläche unten rechts im Hauptfenster.
  • Bei Ausdrucken auf minderwertigem Papier können die Stiftstärken etwas von den im Menü gewählten abweichen. Die optimale Druckauflösung beträgt 600 dpi auf hochwertigem Papier.