Objekte arrangieren

Die Objekte können auf der Zeichenfläche sowohl nach ihrer Z-Achse angeordnet werden, um ihre Stapelreihenfolge zu kontrollieren, als auch auf der Ebene verteilt werden, so dass sie gleichmäßig beabstandet und nach ihren Auswahlgrenzen ausgerichtet sind.

Das Arrangier-Panel

Das Bedienfeld Anordnen enthält die Schaltflächen für alle Befehle zum Anordnen, Ausrichten und Verteilen von Objekten. Diese Befehle ändern die Position der ausgewählten Objekte nach bestimmten Regeln, die als Menüoptionen angezeigt werden.