Das Grafikattribut-Panel

Das Panel Grafikattribute enthält die grafischen Eigenschaften der Projektelemente, einschließlich der Kontur- und Füllattribute: Es enthält auch den Bereich Schatteneinstellungen. Informationen über Ebenen sind in diesem Bereich nicht aufgeführt.

_

Das Bedienfeld umfasst drei Sektionen: Kontur, Füllung und Schatten.

Die Sektion Kontur enthält die Menüs Stiftfarbe und Linientyp, die Optionen Startpfeil und Endpfeil sowie das Menü Stiftgewichte. Öffnen Sie das Popup-Menü Weitere Optionen, um auf die Optionen für Linienkappen und den Verbindungsmodus zuzugreifen.

In der Sektion “Füllung” werden das Popup-Menü “Füllfarbe” und der Regler “Deckkraft” zum Ändern der Deckkraft angezeigt. Der Schieberegler für die Deckkraft ändert nur die globale Deckkraft der Füllung und hat keinen Einfluss auf die ausgewählte Farbe. Ein Wert von 100 % bedeutet vollständig deckend und 0 % bedeutet vollständig transparent.

Die Sektion Schatten bietet Optionen zur Anpassung dieses grafischen Attributs von Objekten. Ein Klick auf die Schaltfläche aktiviert das Schattenattribut und seine Optionen.