Tastaturkurzbefehle Einstellungen

Verwenden Sie dieses Panel (SE/Pro), um Tastaturbefehle zuzuweisen und die Tastenkombinationen anzupassen. Es ist möglich, Tastenkombinationen für fast alle Befehle der HighDesign-Menüs zu ändern: Datei; Bearbeiten; Zeichnen; Werkzeuge; Organisieren; Fenster; Zeichnungswerkzeuge.

Um eine Tastenkombination zu ändern, markieren Sie ein oder mehrere Kontrollkästchen, die den Umschalt-, Wahl- und Steuerungstasten entsprechen, doppelklicken Sie auf das Feld auf der rechten Seite und drücken Sie die neue Taste.

_

Verwenden Sie die Schaltfläche Standardwerte wiederherstellen, um alle Tastaturkürzel auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.