Linienart

Verwenden Sie das Einblendmenü “Linienart”, um die aktuelle Linienart einzustellen oder ausgewählte Elemente zu bearbeiten (falls zutreffend). In diesem Einblendmenü sind alle aktuell geladenen Linienarten mit ihrer eigenen Indexnummer aufgeführt.

Abgesehen von der Linienart “Fortlaufend” verfügen alle anderen Linien über den Linienskalierungsfaktor, der in Prozent ausgedrückt wird, um die Größe von Gedankenstrichen und Leerzeichen sowie die Ausdehnung von Sonderlinien proportional zu verändern.

Das Menü Linientyp bietet auch die Möglichkeit, den Bereich Linientyp-Manager des Fensters Ressourcen-Manager zu öffnen, um vorhandene Linientypen zu verwalten oder neue Linientypen zu erstellen.