Informationen zum Projekt

In diesem Bereich können Sie alle Informationen über das aktuelle Projekt eingeben, z. B. den Namen Ihrer Organisation, den Projektnamen und -code, den Kunden, den Standort usw.

Das Projektinformationsfeld ist nur in HighDesign Pro verfügbar.

_

Diese Informationen werden während des gesamten Projekts in Variablen, Bauteillisten und Schriftfeldern verwendet.

Die Daten können als Comma-Separated-Value (CSV)- oder XML-Datei exportiert und importiert werden.