Schatten

Die Grafikelemente des Projekts können Schatten haben, die über die Sektion Schatten des Panels Grafikattribute verwaltet werden. Die Schatten werden auf die einzelnen Elemente angewendet, indem Sie auf den Schalter der Sektion klicken.

_

Die Optionen umfassen:

• Einblendmenü Farbe und Deckkraftkontrolle.
  • Winkelsteuerung, um die Richtung des Schattens festzulegen.
  • Offset des Schattens (Sie können wählen zwischen “Nach Projekt”, unter Verwendung des Projektmaßstabs und der Einheiten, oder “Pixel”, unter Verwendung der realen Grafikmaßstäbe).
  • Weichzeichnen, um die Kante des Schattens durch Ändern des Bereichs abzuschwächen.