Polygonale Schraffuren erstellen

So zeichnen Sie eine polygonale Schraffur

1. Klicken Sie auf , um den Startpunkt festzulegen.
  2. Bewegen Sie den Cursor und klicken Sie, um die nächsten Scheitelpunkte festzulegen.
  3. Doppelklicken Sie auf den Startpunkt oder klicken Sie auf den Startpunkt, um den Vorgang zu beenden und den Bereich zu schließen.

_

Sie können auf die Schaltfläche X (Abbrechen) neben jedem neuen Scheitelpunkt klicken oder Esc drücken, um den letzten Scheitelpunkt in der Sequenz abzubrechen.

Sie können die Eingabetaste drücken, um einen Scheitelpunkt zu bestätigen, oder die Eingabetaste zweimal drücken, um die Form zu schließen.