Standard-Fall-Wände

Standard-Wände haben eine einheitliche Komponente, und ihre Darstellung kann eine Volltonfüllung, eine Schraffur oder eine Kombination aus beidem sein. Die Geometrie kann rechteckig sein, mit einer konstanten Dicke vom Anfangs- bis zum Endpunkt, oder polygonal, mit variabler Dicke vom Anfangs- bis zum Endpunkt.

_

Basiswände verbinden sich automatisch mit anderen Basiswänden, unabhängig von ihrer Dicke und Füllung, es sei denn, die Verbindungen sind im Fenster Einstellungen deaktiviert.

Standard-Wand-Einstellungsfenster

• Typ-Pop-up-Fenster und Symbol Neuer Typ.
  • Familie, Basic oder Composite
  • Geometrie und Dicke, in der aktuellen Einheit: Wenn Sie die Option der variablen Dicke wählen, wird das Feld für die Enddicke aktiviert.
  • Vorderseite und Außenseite: Wählen Sie die Konstruktionsseite der Wand. Sie können auf diese Option auch zugreifen, indem Sie während der Konstruktion der Wand auf das Symbol des Pop-up-Menüs klicken. Mit der Option, die Innen- und Außenseiten der Wand umzukehren, können Sie die Seiten der Wand wechseln. Die Außenseite wird beim Zeichnen und Auswählen von Wänden blau hervorgehoben. Optionen für Wandanschlüsse. Deaktivieren Sie eine Option, um die automatische Verbindung neuer Wände zu deaktivieren oder um eine bestehende Wand zu entkoppeln.
  • Attribute der Umrandung: Linientyp und Strichstärke.
  • Füllattribute: Volltonfarbe, Schraffurtyp und -farbe, Schraffurmaßstab.