Bearbeiten einer Tür

Sie können die Größe einer Tür ändern, sie verschieben und spiegeln, indem Sie direkt auf einen ihrer Kontrollpunkte klicken. Alle Bearbeitungsvorgänge sind verfügbar, wenn die Tür ausgewählt ist, aber die Spiegelungsvorgänge sind nur verfügbar, wenn die Tür das einzige ausgewählte Objekt ist.

_

Größe einer Tür ändern

Um die Größe einer Tür zu ändern, klicken Sie auf einen ihrer Griffe an der Anfangs- oder Endseite und bewegen Sie den Zeiger. Pop-up-Abmessungen zeigen die aktuelle Größe an. Sie können einen neuen Größenwert eingeben oder auf klicken, um den Bearbeitungsvorgang zu beenden.

Eine Tür verschieben

Klicken Sie auf den mittleren Griff, um die Tür in der Wand zu verschieben.

Eine Tür umdrehen

Klicken Sie auf die Doppelpfeile, um die Öffnungsrichtung, außen oder innen, und die Schwungseite, links oder rechts, zu ändern.

Bearbeiten einer Tür mit dem Objekt-Infobereich

Sie können auch das Objektinformationsfeld verwenden, um die Größe der Tür zu ändern.

Im Bereich Geometrie werden die Felder Grobbreite und Nennbreite angezeigt, um die Größe der ausgewählten Tür zu ändern.

Im Abschnitt ID werden die Felder Name, Tag und Beschreibung angezeigt, in denen Sie Informationen zur ausgewählten Tür bearbeiten oder hinzufügen können: Verwenden Sie die Schaltfläche Einstellungen, um das Fenster Türeinstellungen für spezifische Bearbeitungsoptionen zu öffnen.