Bearbeiten von Säulen

Verschieben einer Säule

1. Wählen Sie die Säule aus und klicken Sie auf ihren Mittelpunkt.
  2. Bewegen Sie sich zum gewünschten Ort und bestätigen Sie mit einem Klick.

Größe ändern

Um die Größe einer Säule zu ändern, können Sie das Einstellungsfenster für das Säulenwerkzeug oder das Objektinformationsfenster verwenden.

Bearbeitung mit dem Panel Einstellungen des Säulenwerkzeugs:

• Markieren Sie die Säule und öffnen Sie das Feld Einstellungen des Säulenwerkzeugs.
  • Ändern Sie die Familie, wenn Sie die Form der Säule ändern möchten, oder geben Sie die neuen Werte für die Basisbreite und die Basishöhe ein.

Bearbeitung mit Objektinfo:

• Wählen Sie die Säule
  • Geben Sie die neuen Werte für Basisbreite, Basishöhe und Höhe der Säule ein.