À propos des Images

Les images dans HighDesign sont des références externes, c’est-à-dire des objets qui sont insérés dans le dessin et qui conservent une référence au fichier original afin de pouvoir être rechargés si nécessaire. Les images sont traitées comme des objets que vous pouvez insérer, déplacer et manipuler avec les autres objets du dessin.

Les images peuvent être insérées via la commande Insérer une image, disponible dans les menus Fichier ou Projet ▸ Insérer. Les types de fichiers pris en charge sont TIFF, JPG, PNG, GIF, WebP, TGA et PDF. Les niveaux alpha présents dans les fichiers TIFF, PNG et WebP sont préservés. Une fois insérée dans le projet, l’image est traitée comme un objet vectoriel avec des paramètres de coordonnées, de largeur, de hauteur et d’angle.

Thèmes de cette section

• Paramètres de l’outil d’image
  • Insérer une image
  • Édition d’images