Ajouter des Fonctions à une Table

Les cellules du tableau peuvent également afficher du texte qui est le résultat d’une fonction. Pour ajouter une fonction, sélectionnez une cellule et cliquez sur le bouton Fonction dans la barre d’outils Table.

HighDesign comprend les fonctions suivantes :

• Somme
  • Produit
  • Moyenne
  • Maximum
  • Minimum

Après avoir appuyé sur le menu Fonction, la barre d’outils se développe pour afficher le champ Fonction et les commandes. Utilisez le menu contextuel pour sélectionner une fonction.

Pour définir les cellules qui fournissent les données de la fonction, cliquez sur ces cellules ou entrez leurs coordonnées dans le champ. Appuyez sur le bouton de la coche pour confirmer la sélection.

Pour modifier une fonction, sélectionnez-la et cliquez sur le bouton Modifier ou Crayon dans la barre d’outils.

Pour supprimer une fonction, sélectionnez-la et cliquez sur le bouton Supprimer de la barre d’outils.