Créer un nouveau type d'élément de construction

La fenêtre Nouveau type affiche plus d’options dans la section Identité avec les champs pour saisir le nom du type, l’étiquette et la description.

La section Propriétés graphiques est également facultative et peut être activée en cliquant sur le commutateur situé près du titre de la section. Lorsque cette section est active, il est possible de charger un style de base existant via le menu Style graphique et d’en extraire les propriétés graphiques.

_

Les volets de la fenêtre Nouveau type affichent les sections de paramétrage spécifiques à la classe d’éléments architecturaux en cours : mur, colonne, porte ou fenêtre.

Les nouveaux types sont ajoutés à la liste de la section Types d’éléments de construction du panneau Styles de projet du projet en cours et peuvent également être enregistrés dans le dossier Bibliothèque de l’utilisateur.