Ajuster la boîte de texte

Lorsque vous changez la police ou le style d’un paragraphe, ou même lorsque vous importez des textes d’autres applications, la zone de texte peut être plus grande ou plus petite que son contenu réel : cette commande permet d’ajuster la taille des zones de texte sélectionnées.

La fonction Ajuster le bloc de texte calcule le rectangle minimal du texte sélectionné à sa taille actuelle, avec sa police et ses styles. Le cadre d’un bloc de texte ne s’ajuste pas automatiquement lorsque vous modifiez les propriétés du texte.