Importer une Feuille de Calcul

Vous pouvez importer des données d’un autre logiciel en utilisant les fichiers XLSX (Excel worksheet) et .CSV (Comma-Separated-Values).

Insérer une Feuille de Calcul

1. Pour importer des données à partir d’une feuille de calcul, choisissez Projet ‣ Insérer ‣ Table.
  2. Les données seront converties en une table HighDesign. Cliquez sur la zone de dessin pour l’insérer.

Le format de fichier Excel (.xlsx) conserve le formatage et les tailles, tandis que CSV est un format de données uniquement. Dans ce dernier cas, HighDesign crée une table en utilisant les paramètres par défaut actuels pour la hauteur des lignes, la largeur des colonnes et le style de texte. Une fois inséré, le table peut être édité et formaté selon les besoins.

_

Liaison de données

Le table insérée conserve, dans la mesure du possible, un lien vers le fichier d’origine. Cela signifie que vous pouvez mettre à jour le contenu de la table dans HighDesign à tout moment lorsque le fichier original est en cours d’édition dans un autre logiciel.

Pour mettre à jour les données de la table, sélectionnez-la et appuyez sur le bouton Recharger à partir du Fichier.

Le rechargement des données met à jour le contenu de la table et ajoute des lignes et des colonnes en fonction des données, mais ne modifie pas le style de formatage actuel de la table.