Ouverture des fichiers

Pour ouvrir des fichiers dans HighDesign, cliquez sur le bouton Ouvrir de la fenêtre d’accueil ou choisissez Fichier ▸ Ouvrir… dans la barre de menu. Utilisez la boîte de dialogue Ouvrir du système pour sélectionner le fichier souhaité.

La commande Ouvrir permet d’ouvrir les fichiers de projet HighDesign et les dessins DXF/DWG. Sous Windows, vous pouvez utiliser le filtre par défaut “Tous les types disponibles” ou restreindre les fichiers visibles en sélectionnant un filtre spécifique.

IMPORTANT: Les fichiers de projet HighDesign ne sont pas rétrocompatibles. Lorsque vous créez ou modifiez un projet à l’aide de la version actuelle du logiciel, vous ne pouvez pas ouvrir le projet ultérieurement à l’aide d’une version antérieure.

• Lorsque vous ouvrez un fichier créé dans une édition supérieure de HighDesign, par exemple un document Pro dans HighDesign LT, une boîte de dialogue vous informe que le projet a été créé dans une édition différente et que l’enregistrement des modifications modifiera le projet.