Points

Les points sont de simples points de référence sur le plan qui sont utilisés pour marquer des positions et aider à aligner des objets dans le dessin. Les points peuvent être ajoutés à l’aide de l’outil Objets d’alignement et sont créés par certains outils d’édition pour marquer des emplacements.

Pour placer un point, activez l’outil Objets de Référence > Méthode de Point et cliquez n’importe où dans la zone de dessin.

Pour déplacer un point, sélectionnez-le, cliquez sur sa poignée et déplacez le pointeur.