Apparence

Ce volet vous permet de personnaliser votre environnement de travail HighDesign. Utilisez-le pour définir les couleurs d’arrière-plan et de sélection, le style des points et des lignes de construction.

_

La couleur d’arrière-plan peut être définie comme claire, foncée ou personnalisée. Ce paramètre n’affecte que les feuilles de dessin et de détail. Les mises en page utilisent toujours le blanc comme couleur d’arrière-plan.

Vous pouvez définir la couleur des poignées de sélection et des surbrillances, et choisir de désactiver la surbrillance sur les objets sélectionnés.

La section suivante comprend des contrôles pour les points et les lignes de construction. Ces paramètres sont globaux et modifient l’apparence de tous les objets de construction du projet.