À propos des paramètres de l'application

La fenêtre Paramètres de l’application permet de définir les options et paramètres généraux de l’application HighDesign, ainsi que les préférences personnelles de l’utilisateur.

Cette boîte de dialogue permet de définir les préférences de l’application afin de personnaliser l’environnement de travail, le thème de l’interface et les options d’utilisation.

• Sous macOS, vous pouvez ouvrir cette boîte de dialogue en choisissant l’élément “Paramètres…” du menu “HighDesign”.
  • Sous Windows, elle est disponible sous Édition ▸ Paramètres.

La fenêtre Paramètres de l’application comporte trois volets : Général, Espace de travail et Dessin. L’édition professionnelle ajoute deux volets supplémentaires, Raccourcis pour définir et modifier les raccourcis clavier, et Modèles pour enregistrer et organiser les modèles de projet personnalisés.

Lorsque vous souhaitez réinitialiser toutes les préférences aux valeurs par défaut, lancez HighDesign tout en maintenant les touches Commande (cmd) et Majuscule du clavier enfoncées.

Thèmes de cette section
  • Paramètres généraux
  • Paramètres de l’espace de travail
  • Paramètres de dessin
  • Raccourcis clavier (SE/Pro)
  • Modèles (Pro)