Paramètres de l'espace de travail

Ce volet vous permet de personnaliser votre environnement de travail HighDesign.

_

Ce panneau comprend les options suivantes :

• Changez le thème de l’interface entre sombre, clair et par système.
  • Activer le curseur en croix de taille normale.
  • Jouer des sons pendant les séances de dessin.
  • Choisissez de ne pas afficher les messages d’aide.
  • Utiliser un menu contextuel classique au lieu du menu radial.
  • Définir la vitesse du zoom lors de l’utilisation de la molette de défilement et inverser le sens de la molette de défilement.
  • Activer le défilement automatique de la fenêtre principale. Lorsque cette option est activée, le dessin défile automatiquement lorsque, au cours d’une opération de construction ou d’édition, le curseur se trouve à l’intérieur du canevas principal, près des marges de la zone de dessin principale.
  • Utilisez les touches fléchées pour faire défiler la page et la touche Maj-Flèche pour déplacer des objets.
  • Spécifie la quantité d’espace de défilement utilisée par la commande Nudge.
  • Rafraîchir la vue pendant le défilement : lorsque cette option n’est pas sélectionnée, la vitesse des panoramiques et des défilements peut être améliorée dans le cas de projets complexes et de grande envergure.
  • Définir la position des contrôles de la vue : choisir d’afficher les contrôles dans la barre d’outils principale ou groupés dans une station d’accueil sur les marges de la zone de dessin.
  • Mise à jour des paramètres par défaut d’un outil lors de la modification d’un objet sélectionné. Par exemple, la modification de la police de texte d’une cote sélectionnée définira la nouvelle police par défaut pour toutes les nouvelles cotes.
  • Définit le comportement par défaut des clics avec l’outil Flèche. Lorsque cette option est active, le fait de cliquer sur un objet le sélectionne et désélectionne tout objet précédemment sélectionné ; lorsqu’elle est inactive, le fait de cliquer sur un objet l’ajoute à la sélection en cours.