Modifier les Images

Les images peuvent être modifiées graphiquement ou en fonction de leurs paramètres.

Pour modifier une image graphiquement :
  • Sélectionnez l’image, puis
  • Cliquez sur la poignée centrale pour déplacer l’image.
  • Cliquez sur l’une des poignées d’angle pour redimensionner l’image.
  • Cliquez sur l’une des poignées centrales sur les côtés pour redimensionner l’image dans cette direction.

Lorsque vous redimensionnez une image, ses valeurs de résolution horizontale et verticale changent pour refléter le nouveau rapport pixel/taille d’affichage.

Pour restaurer la taille et la résolution d’origine de l’image, ouvrez la fenêtre des paramètres de l’outil Image et cliquez sur le bouton Restaurer les valeurs d’origine.

Pour modifier une image en fonction de ses paramètres :
  • Sélectionnez l’image, puis
  • Ouvrez le panneau des paramètres de l’outil image et modifiez la largeur, la hauteur et la résolution.
  • Vous pouvez également utiliser le panneau Info objet pour redimensionner et faire pivoter l’image.