Paramètres des modèles

Utilisez ce panneau (Pro) pour définir le modèle par défaut pour les nouveaux documents, et pour ajouter et organiser vos modèles personnalisés.

_

Les actions suivantes sont disponibles sur ce panneau :

• Créer un nouveau modèle : à l’aide du bouton +, le document actuel est enregistré en tant que nouveau modèle et ajouté à la bibliothèque de l’utilisateur.
  • Supprimer un modèle personnalisé : sélectionnez un modèle personnalisé et appuyez sur l’icône de la corbeille. Le fichier du modèle supprimé sera déplacé dans la corbeille du système. Seuls les modèles personnalisés peuvent être supprimés.
  • Définir un modèle par défaut : le modèle par défaut est chargé automatiquement à chaque fois qu’un nouveau document est créé. Pour définir un modèle par défaut, placez le pointeur sur sa vignette et cliquez sur l’icône en forme d’étoile dans le coin supérieur droit.