Ombre

Les éléments graphiques du projet peuvent avoir des ombres, gérées par la section Ombres du panneau Attributs graphiques. Les ombres sont appliquées aux éléments individuels en cliquant sur le bouton de la section.

_

Les options sont les suivantes :

• Menu contextuel de la couleur et contrôle de l’opacité.
  • Commande d’angle, pour définir la direction de l’ombre.
  • Décalage de l’ombre (vous pouvez choisir “Par projet”, en utilisant l’échelle et les unités du projet, ou “Pixels”, en utilisant les unités graphiques de l’échelle réelle).
  • Flou pour adoucir le bord de l’ombre en modifiant sa portée.