Commandes de Sélection

Le menu Édition comprend des commandes permettant de sélectionner rapidement des éléments sous certaines conditions. À l’exception de la commande “Sélectionner toutes les feuilles”, toutes les fonctions de sélection s’appliquent à la feuille courante. Les commandes de sélection suivent l’état des calques, et les éléments situés sur des calques cachés ou verrouillés ne sont pas sélectionnés.

• Sélectionner Toutes les Feuilles sélectionne tous les éléments sur toutes les feuilles de dessin (SE & ; Pro) ;
  • La commande Sélectionner Tout sélectionne tous les éléments de la feuille en cours;
  • Sélectionner le Calque Actuel pour sélectionner tous les objets du calque actuel;
  • Sélectionner Tout ;… sélectionne tous les éléments de la feuille actuelle de la même classe que l’outil de dessin sélectionné;
  • Inverser la Sélection sélectionne tous les éléments et désélectionne ceux qui étaient déjà sélectionnés;
  • Désélectionner désélectionne tous les éléments actuellement sélectionnés.
  • Restaurer la Dernière Sélection : restaure la dernière sélection utilisée même après avoir été désactivée.