À propos des Groupes

HighDesign permet de regrouper différents objets en un seul élément. La plupart des opérations d’édition et des transformations ne peuvent être appliquées qu’à des éléments sélectionnés, soit à des objets individuels, soit à un groupe d’objets à la fois.  ;

Les groupes sont un moyen pratique d’organiser des éléments en liant des éléments hétérogènes dans une “collection” qui se comporte comme un seul objet. Une fois qu’un certain nombre d’objets dessinés sont regroupés, vous pouvez les sélectionner en cliquant simplement sur l’un des membres du groupe. Par défaut, les objets groupés conservent leurs attributs, tels que la couleur, le type de ligne, le poids, etc. La modification des attributs d’un groupe s’applique à tous ses membres ;