Murs Standard

Les murs standard ont un composant uniforme et sa représentation peut être un remplissage de couleur unie, une hachure ou une combinaison des deux. La géométrie peut être rectangulaire, avec une épaisseur constante du début à la fin, ou polygonale, avec une épaisseur variable du début à la fin.

_

Les murs de base se joignent automatiquement à d’autres murs de base, indépendamment de l’épaisseur et du remplissage, à moins que les joints ne soient désactivés dans la fenêtre Paramètres.

Fenêtre de paramètres de Mur Standard

• Fenêtre contextuelle Type et icône Nouveau type.
  • Famille, de Base ou Composite
  • Géométrie et Epaisseur, dans l’unité courante : la sélection de l’option d’épaisseur variable active le champ de l’épaisseur finale.
  • Côté avant et côté extérieur : sélectionnez le côté de construction du mur. Vous pouvez également accéder à cette option en cliquant sur l’icône du menu contextuel pendant la construction du mur. L’option d’inversion des faces intérieures et extérieures du mur permet d’intervertir les côtés du mur. Le côté extérieur est surligné en bleu lors du dessin et de la sélection des murs. Options de joints de mur. Désélectionnez une option pour désactiver la connexion automatique des nouveaux murs ou pour dissocier un mur existant.
  • Attributs de la bordure : Type de ligne et épaisseur du stylo.
  • Attributs de remplissage : couleur solide, type et couleur de hachure, échelle de hachure.