Modifier les Colonnes

Déplacer une Colonne

1. Sélectionnez la colonne et cliquez sur son point central.
  2. Déplacez-vous à l’endroit souhaité et cliquez pour confirmer.

Redimensionner

Pour redimensionner une colonne, vous pouvez utiliser le panneau Paramètres de l’outil Colonne ou le panneau Info Objet.

Modifier à l’aide du panneau Paramètres de l’outil Colonne :

• Sélectionnez la colonne et ouvrez le panneau Paramètres de l’outil Colonne.
  • Modifiez la famille si vous souhaitez remodeler la colonne, ou saisissez les nouvelles valeurs de largeur et de hauteur de base.

Édition avec Info objet :

• Sélectionner la colonne
  • Saisissez les nouvelles valeurs pour la largeur de la base, la hauteur de la base et la hauteur de la colonne.