Gestione degli stili e dei tipi di progetto

Ripristino di uno stile

Quando un oggetto istanza è stato modificato cambiando una delle sue proprietà o impostazioni grafiche, è possibile ripristinare lo stile originale scegliendo “Ripristina stile originale” dal menu a discesa del pannello Stili del progetto.

Trova tutti gli usi di uno stile o di un tipo

Nel pannello Stili del progetto, aprire il menu a discesa dello stile o del tipo e scegliere “Seleziona tutti gli usi di [nome dello stile/tipo]”. Vengono selezionate tutte le istanze di quello stile nel foglio corrente.Nel pannello Stili del progetto, aprire il menu a discesa dello stile o del tipo e scegliere “Seleziona tutti gli usi di [nome dello stile/tipo]”. Vengono selezionate tutte le istanze di quello stile nel foglio corrente.### Rimuovere uno stile o un tipo dal progetto Selezionate lo stile o il tipo nel pannello Stili del progetto e fate clic sul pulsante “Rimuovi dal progetto” (-), oppure scegliete “Elimina stile/tipo” dal menu a discesa;Se nel progetto sono presenti occorrenze di quello stile, una finestra di dialogo consente di scegliere l’opzione “Nessuno stile” o un nuovo stile compatibile da sostituire a quello che si sta rimuovendo. Gli oggetti il cui stile è stato sostituito vengono aggiornati in base al nuovo stile;