Paramètres de dessin

Ce volet vous permet de modifier les options du mode de dessin et des outils de dessin.

_

• Le mode de dessin, qui vous permet de définir la manière dont les éléments sont dessinés à l’écran. “Cliquez-glissez” est la méthode Mac classique qui consiste à cliquer, maintenir et relâcher ; “Cliquez-cliquez” est la méthode CAO standard qui consiste à cliquer, relâcher, déplacer, cliquer.
  • Plage de tolérance de l’image, en pixels.
  • Afficher/masquer les conseils d’aide à l’écran sur l’état de l’instantané.
  • Afficher/masquer à l’écran les informations relatives à l’angle et à la longueur du vecteur actuel.
  • Choisissez le mode d’affichage du poids du stylo par défaut parmi “Hairline” (poids constant), “Bitmap Weight” et “Print Weight”.
  • Options d’embouts - bouts, ronds ou carrés.
  • Option d’assemblage en ligne - en onglet, en rond ou en biseau.
  • Désactiver l’agrandissement des poids des stylos lors d’un zoom avant.
  • Affiche/masque les axes du système de coordonnées actuel.
  • Masque la zone située en dehors de la page actuelle sur les feuilles de dessin qui affichent un format de papier.