Aspetto

Questo pannello consente di personalizzare l’ambiente di lavoro di HighDesign. Si possono definire i colori di sfondo e di selezione, lo stile dei punti e delle linee di costruzione.

_

Il colore di sfondo può essere impostato come chiaro, scuro o personalizzato. Questa impostazione ha effetto solo sui fogli di disegno e di dettaglio. I layout utilizzano sempre il bianco come colore di sfondo.

È possibile definire il colore delle maniglie di selezione e delle evidenziazioni e scegliere di disattivare l’evidenziazione sugli oggetti selezionati.

La sezione successiva comprende i controlli per i punti e le linee di costruzione. Queste impostazioni sono globali e modificano l’aspetto di tutti gli oggetti di costruzione del progetto.