Segna Intersezioni

Questa funzione trova tutti i possibili punti di intersezione tra due elementi selezionati. I punti sono contrassegnati da semplici punti di allineamento creati sul livello corrente e con il colore predefinito della penna.

Questo comando si applica a linee, polilinee, rettangoli, poligoni regolari, tratteggi, curve e muri.

Si applica a:
  • oggetti selezionati
Passi:
  • Selezionare due oggetti. Non è necessario che gli oggetti si intersechino.
  • Applicare il comando.