Annulla e ripeti

La maggior parte delle operazioni in HighDesign può essere annullata (e rifatta) fino a 300 passi indietro, dando così la massima libertà di sperimentazione;

“Annulla” e “Ripeti” si applicano alle seguenti azioni:

• Creazione di nuovi elementi (ad esempio, nuova linea, nuovo bézier, ecc.)
  • Eliminazione di uno o più elementi selezionati
  • Modifica degli elementi selezionati (ad es. estendere, modificare, rifilare, trascinare, ecc.)
  • Operazioni complesse (ad es. arrotonda, smussa, incolla, ecc.)

In situazioni particolari, può essere utile sospendere il sistema di registrazione delle azioni utilizzato dai comandi Undo/Redo. La funzione Sospendi annullamento consente di mettere temporaneamente in pausa il motore di annullamento;