Stampare in HighDesign

La funzione di stampa produce stampe di alta qualità su qualsiasi formato di pagina supportato dalla stampante o dal driver di stampa in uso nel sistema.

Il concetto di base della stampa in HighDesign è “ciò che si vede è ciò che si ottiene”, il che significa non solo che la pagina stampata sarà il più possibile simile al disegno sullo schermo, ma anche che non sono necessarie operazioni di ridimensionamento, nascondimento o altro per stampare il disegno. Se il progetto comprende fogli in scale diverse, questi verranno stampati con le stesse proporzioni relative.

Tutte le operazioni di stampa vengono eseguite selezionando una delle voci di stampa del menu File.

• Impostazioni di Stampa: apre la finestra di dialogo standard di impostazione della pagina del sistema operativo. Utilizzare questa finestra di dialogo per selezionare la stampante e impostare il formato e l’orientamento della pagina.
  • Stampa: apre una finestra di dialogo per impostare le impostazioni di stampa specifiche di HighDesign e ottenere informazioni sulle estensioni effettive del disegno e sul numero di pagine che verranno stampate.

Alcuni elementi del progetto non sono stampabili: Cornici dell’area di dettaglio e maniglie di selezione. Si tratta di oggetti che hanno senso solo sullo schermo.

Gli oggetti di costruzione come i punti di riferimento, la griglia e le linee di costruzione possono essere stampati se la casella di controllo “Stampa oggetti di costruzione” nella finestra di dialogo Stampa è attiva.