Muri Standard

I muri standard hanno un componente uniforme e la sua rappresentazione può essere un riempimento a tinta unita, un tratteggio o una combinazione dei due. La geometria può essere rettangolare, con uno spessore costante dal punto iniziale a quello finale, o poligonale, con spessore variabile dall’inizio alla fine.

_

I muri di base si uniscono automaticamente ad altri muri di base, indipendentemente dallo spessore e dal riempimento, a meno che i giunti non siano disabilitati nella finestra Impostazioni.

Finestra delle Impostazioni del Muro Standard

• Finestra pop-up del tipo e icona Nuovo tipo.
  • Famiglia, di Base o Composita
  • Geometria e Spessore, nell’unità corrente: selezionando l’opzione di spessore variabile si attiva il campo dello spessore finale.
  • Lato Principale e lato Esterno: selezionare il lato di costruzione della parete. È possibile accedere a questa opzione anche facendo clic sull’icona del menu a comparsa durante la costruzione del muro. L’opzione di inversione dei lati interni ed esterni del muro consente di invertire i lati del muro. Il lato esterno è evidenziato in blu quando si disegnano e si selezionano i muri. Opzioni dei Giunti del muro. Deselezionare un’opzione per disattivare il collegamento automatico di nuovi muri o per scollegare un muro esistente.
  • Attributi del bordo: Tipo di linea e spessore della penna.
  • Attributi di riempimento: colore pieno, tipo e colore del tratteggio, scala del tratteggio.