Gérer les styles et les types de projets

Revenir sur un style

Lorsqu’un objet instance a été modifié en changeant l’une de ses propriétés graphiques ou l’un de ses paramètres, vous pouvez revenir à son style d’origine en choisissant “Revenir au style d’origine” dans le menu déroulant du panneau Styles de projet.

Rechercher toutes les utilisations d’un style ou d’un type

Dans le panneau Styles du projet, ouvrez le menu déroulant du style ou du type et choisissez “Sélectionner toutes les utilisations de [nom du style/type]”. Toutes les instances de ce style sur la feuille en cours sont sélectionnées.Dans le panneau Styles du projet, ouvrez le menu déroulant du style ou du type et choisissez “Sélectionner toutes les utilisations de [nom du style/type]”. Toutes les instances de ce style sur la feuille en cours sont sélectionnées.### Supprimer un style ou un type du projet  ;Sélectionnez le style ou le type dans le panneau Styles de projet et cliquez sur le bouton “Supprimer du projet” (-), ou choisissez “Supprimer le style/type” dans le menu déroulant ;S’il existe des occurrences de ce style dans le projet, une boîte de dialogue vous permet de choisir l’option “Pas de style” ou un nouveau style compatible pour remplacer celui que vous supprimez. Les objets dont le style est remplacé sont mis à jour pour correspondre au nouveau style ;