Couleur du Stylo

La propriété Couleur du Stylo contrôle la couleur des lignes et des bordures. Vous pouvez la modifier à l’aide du bouton Couleur du trait de la barre de propriétés ou du panneau Propriétés du graphique.

_

La couleur du stylo peut être sélectionnée comme suit :

• Par couche : l’objet utilise la couleur définie par son calque.
  • Contraste : une couleur variable qui contraste toujours avec le fond de la page. Sur les impressions, elle est toujours noire car le fond du papier est supposé être blanc.
  • Aucun : rend le contour de l’objet invisible.
  • Couleur indexée : vous pouvez sélectionner n’importe quelle couleur de n’importe quelle palette active. Les couleurs récemment utilisées sont répertoriées dans la section Éléments récents. Cette section est toujours relative au projet en cours et est vide dans les nouveaux documents.

L’icône Gestion des Ressources située en haut de la page ouvre le panneau Gestion des couleurs et des stylos : utilisez ce panneau pour ajouter de nouvelles palettes ou associer des stylos et des couleurs.