Enregistrement des fichiers

HighDesign propose plusieurs façons d’enregistrer un fichier :

• Enregistrer
  • Enregistrer sous
  • Enregistrer Spécial

Enregistrer

La commande Enregistrer permet d’enregistrer sur le disque le projet en cours ; si le projet n’a pas de nom, une boîte de dialogue d’enregistrement standard s’affiche à l’écran.

Enregistrer Sous

Exécute la même fonction que Enregistrer, mais force l’affichage de la boîte de dialogue standard Enregistrer qui vous permet de définir un emplacement pour le fichier et de saisir un nom de fichier.

Important: Si le projet en cours a déjà été enregistré ou s’il a été ouvert à partir d’un fichier existant, la commande Enregistrer sous crée une copie du fichier du projet et la remplace par le fichier en cours. Toutes les modifications et commandes d’enregistrement ultérieures mettront à jour le fichier créé par la commande Enregistrer sous.

Enregistrer Spécial

Le menu Enregistrer Spécial comprend les commandes suivantes :

• **Sélection dans un nouveau document**Enregistre les objets actuellement sélectionnés dans un nouveau document. Cette fonction n’est activée que si le projet en cours contient des objets sélectionnés.
  • **Feuille dans un nouveau document**Enregistre la feuille active en tant que nouveau document. Disponible uniquement dans les éditions de HighDesign qui incluent des feuilles de dessin.
  • **Feuilles Visibles**Enregistre toutes les feuilles de dessin visibles dans un nouveau document qui préserve la structure des feuilles du document actuel. Disponible uniquement dans les éditions de HighDesign qui incluent des feuilles de dessin.
  • **Version précédente du projet HighDesign**Permet d’enregistrer le projet en cours dans un format compatible avec une version antérieure de HighDesign.
  • ModèleDans les éditions de HighDesign qui prennent en charge les Modèles, cette commande enregistre une copie du document actuel en tant que modèle de projet personnalisé. Les modèles sauvegardent chaque paramètre et élément de dessin du projet dans l’état actuel.

CONSEIL : Lorsque vous saisissez un nom de fichier ou de modèle dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, vous pouvez ajouter un préfixe entre crochets, tel que [A01]. Le préfixe sera lu comme un badge sur l’aperçu du projet dans la fenêtre d’accueil.