Paramètres des raccourcis clavier

Utilisez ce panneau (SE/Pro) pour attribuer des commandes de touches et personnaliser les raccourcis clavier. Il est possible de modifier les raccourcis pour presque toutes les commandes des menus de HighDesign : Fichier ; Édition ; Dessin ; Outils ; Organiser ; Fenêtre ; Outils de dessin.

Pour modifier un raccourci, cochez une ou plusieurs cases correspondant aux touches Maj, Option et Contrôle, double-cliquez sur le champ à droite et appuyez sur la nouvelle touche.

_

Utilisez le bouton Rétablir les valeurs par défaut pour rétablir les paramètres par défaut de tous les raccourcis clavier.