Über Graphic Properties

Die meisten Attribute, die allen Objekttypen gemeinsam sind, können in der Eigenschaftsleiste und im Bedienfeld Grafikattribute eingestellt und geändert werden. Zu den Eigenschaften, die die meisten Objekttypen gemeinsam haben, gehören: Ebene, Stiftfarbe, Füllfarbe, Stiftlinientypen, Start- und Endmarkierungen, Stiftgewicht, Schatten.

Um die Eigenschaften für neue Elemente festzulegen, stellen Sie sicher, dass kein Objekt ausgewählt ist, und verwenden Sie dann die Steuerelemente in der Leiste oder im Bedienfeld. Um die Eigenschaften eines Objekts zu bearbeiten, wählen Sie es aus und ändern Sie dann die entsprechenden Werte.

Grafische Eigenschaften, die für einige Objekte spezifisch sind, wie z. B. Verlängerungslinien von Bemaßungen oder Schraffuren und die Füllfarbe von Wänden, werden über deren Einstellungsfenster verwaltet.