Platzieren von Textbeschriftungen

Mit dieser Methode können Sie Textbeschriftungen in der Zeichnung platzieren, ohne einen Rahmen oder Zeichenstile definieren zu müssen. Wenn Sie eine Textbeschriftung erstellen, ist die Textstil-Symbolleiste nicht verfügbar.

Nachdem Sie den Text eingegeben haben, können Sie einen Drehwinkel für den Text festlegen.

Schritte
  1. Klicken Sie auf , um den Einfügepunkt des Textes festzulegen, d. h. die linke untere Ecke des Etiketts.
  2. Geben Sie den Text ein.- 3. Drücken Sie die Eingabetaste, um eine neue Textzeile hinzuzufügen und ein mehrzeiliges Etikett zu erstellen, oder4. Klicken Sie auf die Außentaste oder drücken Sie die Eingabetaste, um das Einfügen des Textes zu beenden.
  3. Bestimmen Sie den Winkel, indem Sie den Zeiger bewegen. Klicken Sie, um das Einfügen abzuschließen.

Um die Beschriftung direkt hinzuzufügen, ohne die Drehung zu definieren, halten Sie die Befehlstaste (Mac) bzw. die Steuerungstaste (Windows) gedrückt und klicken Sie auf “Außen” oder drücken Sie die Eingabetaste.