Filter Anwenden

Im Bereich Filter des Dialogfelds Bauteilliste-Einstellungen können Sie Regeln definieren, die die Anzahl der aufgelisteten Elemente in einer Bauteilliste begrenzen.

Um die Bauteilliste zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Filter am unteren Rand der Kategorieliste im Dialogfeld Bauteil-Einstellungen.

_

Sie können bis zu 8 Filter definieren, wobei alle Kriterien erfüllt sein müssen, damit die Daten angezeigt werden.

Ein Filter ist wie ein Satz aufgebaut: Das Subjekt muss eine bestimmte Bedingung gemäß der angegebenen logischen Regel erfüllen. Der Betreff ist einer der verfügbaren Parameter der aktuellen Kategorie, die Bedingung ist eine Zahl oder ein Text, den Sie eingeben, oder ein aus einer Liste ausgewählter Wert, und die Regel definiert einen Vergleich zwischen dem Betreff und der Bedingung, z. B. “beginnt mit” oder “ist größer als”.

Um einen Filter zu definieren, gehen Sie wie folgt vor:

Um eine neue Regel hinzuzufügen, klicken Sie auf das Pluszeichen (+).

Um eine Regel zu entfernen, klicken Sie auf das Minuszeichen (-). Sie können Regeln an jeder beliebigen Stelle entfernen.

Um die Filter zu bestätigen, klicken Sie auf Fertig.