Photogrammetrie-Dienstleistungen

Das Menü Werkzeuge enthält einige Befehle, die spezifisch für den Arbeitsbereich Photogrammetrie sind und mit denen Sie einige wichtige Funktionen verwalten können:

• Photogrammetrie: wird verwendet, um eine neue photogrammetrische Projektion zu starten oder die aktuelle fortzusetzen.
  • Photogrammetrie zurücksetzen: löscht alle Einstellungen (Geometrie und bekannte Maße) und bringt den Photogrammetrieprozess zurück zum Setup-Schritt; das Setup-Fenster wird erneut geöffnet und alle projizierten Elemente werden entfernt. Seien Sie bitte vorsichtig, wenn Sie diesen Befehl verwenden, da er nicht rückgängig gemacht werden kann.
  • Beenden der Photogrammetrie: blendet das Bild aus dem Projekt aus und hält die Photogrammetrie-Umgebung an, indem es den Arbeitsbereich auf Projekt umstellt. Auf dem aktuellen Blatt gezeichnete Elemente werden nicht gelöscht; wählen Sie “Photogrammetrie”, um die Photogrammetrie fortzusetzen.