Sottosezioni di Aggiornamenti e Supporto

Capitolo 1

Note di Versione

Argomenti in questa sezione

Problemi di attivazione in HighDesign R7.1

Abbiamo verificato un problema in HighDesign R7.1.1 (2023.1.1-2184) che impedisce l’attivazione di chiavi di attivazione valide e può occasionalmente riportare il software a una versione di prova. Si tratta di un comportamento inaspettato e non significa in alcun modo che la licenza del software sia stata trasformata in un abbonamento. HighDesign utilizza licenze permanenti con un anno di aggiornamenti inclusi.

Ci scusiamo per l’inconveniente. Se il problema è stato riscontrato, scaricare l’aggiornamento elencato di seguito che risolve il problema.

HighDesign R7.1.2, SE e Pro

• HighDesign R7.1.2 (2023.1.2-2186) per macOS
  • HighDesign R7.1.2 (2023.1.2-2186) per Windows

HighDesign R7.1.2, LT

• HighDesign LT 2023.1.2-2186 per macOS
  • HighDesign LT 2023.1.2-2186 per Windows