Eliminare i non utilizzati

Un progetto, soprattutto se aperto da un’edizione diversa di HighDesign o se importato da un formato di file diverso, può includere risorse ed elementi non necessari, come tipi di linea, tratteggi, simboli non utilizzati;

Per rimuovere gli elementi inutilizzati dal progetto, scegliere Aiuto ▸ Elimina Inutilizzati.

_

Nella finestra di dialogo, selezionare il tipo di elementi e risorse che si desidera eliminare e fare clic su OK. Le risorse predefinite che vengono caricate automaticamente con ogni nuovo progetto non verranno eliminate, anche se inutilizzate nel progetto corrente;

Questo comando non può essere annullato.