Copiare e incollare le proprietà grafiche

Con questo comando tutte le proprietà dell’elemento selezionato vengono copiate e memorizzate per un uso successivo. Questa funzione si applica a layer, colore, tipo di linea, peso e punte di freccia. Le proprietà copiate possono essere applicate ad altri elementi del disegno;

Questo strumento può essere utilizzato anche tramite un equivalente da tastiera: Fare clic con l’opzione su un elemento per attivarlo;

Dopo aver copiato le proprietà di un oggetto, è possibile applicarle ad altri oggetti. Quando il puntatore si trova sopra un oggetto, il cursore si trasforma in un secchiello: fare clic per applicare le proprietà all’oggetto. Fare clic in un’area vuota per uscire dallo strumento Incolla proprietà;

Questo strumento può essere utilizzato anche tramite un equivalente da tastiera: Comando-Opzione-clic (Mac) o Ctrl-Alt-Clic (Windows).