Confronta le Edizioni

HighDesign è disponibile in tre diverse licenze per soddisfare al meglio le vostre esigenze: LT, Standard e una versione Pro.

HighDesign LT è la soluzione CAD leggera e accessibile per tutti coloro che hanno bisogno della precisione e della potenza di un software CAD completo, senza la complessità delle funzioni e degli strumenti più orientati alla progettazione. HighDesign LT supporta il formato di file DXF e DWG (solo Modello).

HighDesign SE è un programma CAD concepito per fornire all’utente tutti gli strumenti di disegno e di modifica più utilizzati. Questa versione è destinata agli utenti domestici e dei piccoli uffici che potranno beneficiare delle sue potenti funzioni, della facilità d’uso e della stretta integrazione con il sistema operativo. HighDesign Standard supporta i formati di file DXF e DWG.

HighDesign Pro include tutte le caratteristiche della versione Standard, più molte altre pensate per aumentare la produttività personale e soddisfare le esigenze avanzate di utenti professionali come architetti e ingegneri civili. HighDesign Pro aggiunge una serie di strumenti di progettazione come muri, colonne, porte, finestre, pensati per un uso professionale e intensivo.