Dividere in parti

Questo comando serve a dividere la linea selezionata nel numero di segmenti uguali specificato nella finestra di dialogo Dividi in. Questa finestra di dialogo consente di scegliere se dividere la linea con punti di allineamento o se creare effettivamente dei segmenti.

Il comando si applica a linee, polilinee, rettangoli, poligoni, archi e cerchi.

_

Si applica a:
  • Oggetti selezionati
Passi
  • Selezionare l’oggetto
  • Attivare il comando
  • Inserire il numero di parti desiderato e selezionare la modalità di divisione. Premere OK.

La finestra di dialogo Dividi in può essere utilizzata tramite tastiera: i tasti freccia Su e Giù controllano il numero di divisioni; Comando + freccia Su/Giù controlla i pulsanti di opzione;