Disporre gli oggetti

Gli oggetti possono essere disposti sull’area di disegno sia in base all’asse Z, per controllare il loro ordine di impilamento, sia distribuiti sul piano in modo da essere uniformemente distanziati e allineati in base ai limiti di selezione.

Gli oggetti possono essere disposti sull’area di disegno sia in base all’asse Z, per controllare il loro ordine di impilamento, sia distribuiti sul piano in modo da essere uniformemente distanziati e allineati in base ai limiti di selezione.

Il pannello Disponi

Il pannello Disponi visualizza i pulsanti per tutti i comandi Disponi ordine, Allinea e Distribuisci oggetti. Questi comandi modificano la posizione degli oggetti selezionati in base a regole specifiche visualizzate come opzioni di menu.