Moltiplicazione/distribuzione lineare

Questa funzione crea un certo numero di copie degli elementi selezionati. Il metodo può essere Incremento, dove la distanza tra il punto iniziale e quello finale definisce la distanza tra ogni copia, o Distribuzione, dove la distanza definisce la larghezza massima delle copie. Con questa opzione, la distanza tra le copie viene calcolata sul numero di copie.

_

Si applica a
  • oggetti selezionati
Passi
  1. Impostare il numero di copie e il metodo, Incremento o Distribuzione;
  2. definire il punto di partenza, l’origine della traduzione;
  3. definire il punto finale.
Vincoli disponibili

La finestra di dialogo Moltiplica/Distribuisci può essere utilizzata interamente con la tastiera: i tasti freccia Su e Giù controllano il numero di copie; Comando + freccia Su/Giù controllano i pulsanti delle opzioni.

• Lunghezza (L + valore; valore);
  • Angolo (A + valore)